Психологическая диагностика с использованием современных образовательных технологий, включая информационные образовательные ресурсы Ведение профессиональной документации (планы работы, протоколы, журналы, психологические заключения и отчеты) Скрининговые обследования с целью мониторинга психического развития лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся, испытывающих трудности в освоении основных образовательных программ, развитии и социальной адаптации, обучающихся Составление психолого-педагогических заключений по результатам диагностического обследования с целью ориентации педагогов и родителей...
Помощь воспитателю в организации учебной и игровой деятельности детей: подготовка и раздача игрового материала; работа с детьми, которые в данный момент не заняты с воспитателем; участие в мероприятиях (утренники, музыкальные и физкультурные); организация и поддержание игрового пространства; эмоциональная поддержка детей во время игр и занятий. Контроль соблюдения режима дня в группе. Уход за детьми, присмотр за ними во время прогулок,...
Помощь поварам в приготовлении блюд Помощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования Перенос грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка Размещение готовых блюд на раздаче Вскрытие упаковок доставленной продукции Подготовка кухонного оборудования к началу работы Поддержание текущей работы кухонного оборудования Проверка состояния кухонного оборудования в конце...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Организация контроля над безопасностью готовых блюд ...
Следить за наличием и исправностью оборудования и ин вентаря, противопожарных средств, состоянием помеще ний кладовой и обеспечивать их своевременный ремонт. Организовывать проведение погрузочно-разгрузочных работ в кладовой с соблюдением норм, правил и инст рукций по охране труда. Вести необходимую документацию Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания. Выдавать продукты шеф-повару по весу, указанному в меню-рас кладке,...
1. Воспитание и обучение детей в зависимости от их возрастных потребностей. 2. Проводить обучающие и развивающие занятия, предусмотренные образовательными программами, методиками и планами. 3. Обеспечивать безопасное нахождение детей в группе и на территории детского сада. 4. Вести необходимую учетную документацию. 5. Проводить мероприятия по укреплению здоровья воспитанников. 6. Обучать детей гигиеническим нормам и необходимому уходу за собой. 7. Знакомить воспитанников...
бережно относится к имуществу работодателя (в т. ч. к имуществу третьих лиц, находящемуся у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников; незамедлительно сообщает работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества работодателя (в т. ч. имущества третьих лиц, находящегося у работодателя, если работодатель несет ответственность за сохранность этого...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Организация контроля над безопасностью готовых блюд ...
Приготовление пищи для детей различных возрастных групп Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару Соблюдение весовых нормативов Соблюдение технологии приготовления блюд Приемка продуктов от работников склада Строгое соблюдение правил разделки продуктов Организация раздельного хранения кухонного инвентаря Организация контроля над безопасностью готовых блюд ...
Только актуальные вакансии в МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ " ДЕТСКИЙ САД КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА № 35" П. БУГРЫ в Буграх на сайте bugry.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России