Производит приготовление блюд; Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов; жарку, запекание, варку на пару; изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов; Проводит работы по украшению блюд; Принимает участие в разработке и планировании меню; Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками.Обеспечение своевременного и качественного выполнение заказов клиентов.
Только актуальные вакансии в ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЗЕБЗЕЕВ НИКИТА НИКИТИЧ в Буграх на сайте bugry.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России